Aviso de privacidad, Promo-Todo.com 
Catálogo de artículos promocionales:




Logo IFIA, Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos
AVISO DE PRIVACIDAD


DISENiO, S.A. de C.V., con domicilio en Luz Saviñón 2007, Narvarte Oriente, Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03023, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos son proporcionados por usted mismo o por personal de su empresa (desconocemos el rango o autoridad jerárquica para proporcionar información de su empresa y el nivel de confidencial de la misma) por parte de su personal o quien se identificó o nombró como empleado o representante suyo, por recomendación amistosa o promocional y/o a través de internet, en forma manual, digiital o electrónica. DISENiO, s.a. de c.v., detalla el uso que se le dará. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En nuestras diversas líneas*1 y marcas de productos y servicios que ofrecemos, en las áreas de capacitación, promoción, mercadeo y atención personal.

Sus datos fiscales: Nombre o razón social, domicilio fiscal, RFC, son para cumplir con elaboración de su factura fiscal, acorde con la Ley del ISR.

Los datos de contacto, correo electrónico, teléfonos, domicilio de entregan los productos o lugar donde se impartirá el servicio; son para eficientar la entrega del producto o servicio por usted contratado. Asimismo, podrá recibir llamadas telefónicas, correo postal, correo electrónico o mensajes digitales para informarle del estatus del proceso de elaboración de productos o servicios por usted contratados; y posteriores verificando satisfacción de uso y de productos, así como informarle de promociones de los mismos.

Para el caso de algunos de nuestros servicios —programas de capacitación— usted nos proporciona datos de empleados, puestos en los que se desempeñan, ingresos que obtienen y antigüedad dentro de la empresa; estos datos serán utilizados para la elaboración de regalos, trofeos, medallas, reconocimientos, así como para la estructura del mismo programa de capacitación.

Todos los datos –incluyendo gráficos, de imagen o video- correspondientes a su logotipo o marca empresarial, serán utilizados en los procesos de promoción en impresión de productos de mercadeo, regalo o presentaciones audiovisuales.

Además se publicarán en nuestros sitios web*2, como referencia, recomendación o comprobación de haberle proporcionado productos y/o servicios; incluyendo fotografías, logotipos, videos, nombre de su empresa y demás; por lo que quedan expuestos al público en general; sin restricción alguna.

Ejemplos del uso de datos:
Exposición de SU logotipo
Fotografías del evento
Productos impresos
Afiliación al motor de búsqueda t-responde

Algunos de nuestros sitios web*2, contienen cookies, de las cuales, nosotros no extraemos ningún dato, sólo son para efectos de que su navegador realice los procesos de forma más apropiada. También contienen una iserción de código de Google inc. - Analytics- el cual puede extraer información de usted o su computadora y del que NO tenemos ninguna responsabilidad.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través correo electrónico: privacidad@disenio.com.mx, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales e indicar cuales datos quiere que sean tratados de una forma diferente. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: http://www.disenio.com.mx/privacidad.html Fecha última actualización: 27 de julio de 2016

Por lo que la lectura del presente aviso de Privacidad, me doy por notificado y consiento el uso que DISENiO, S.A. de C.V., dará a mis datos; caso contrario, debo notificarlo por correo y en mi total derecho, que si por alguna razón, posteriormente, yo cambiara de opinión, o un empleado mío, a mi nombre o a nombre de nuestra empresa u organización; o por cambios de política de nuestra empresa; decidiéramos un cambio en el uso que se les esté dando a nuestros datos, se los haré saber mediante correo electrónico, al correo privacidad@disenio.com.mx



*1 Artículos promocionales, programas de capacitación, servicios de vigilancia y seguridad, asesoría y atención psicológica, directorio y motor de búsqueda web, desarrollo de páginas y sitios web.
*2 www.disenio.com.mx, www.promo-todo.com, www.t-responde.com, www.t-responde.com.mx, www.aja.com.mx, www.twitter.com/disenicapacita, www.youtube.com/diseniosacv, www.twitter.com/PromoTodo




Articulos promocionales, articulos promocionales de novedad, artículos promocionales, articulos promocionales surtidos, articulos promocionales baratos, articulos promocionales bajos precios, articulos promocionales de plastico, articulos promocionales de tela, articulos promocionales de hule, articulos promocionales de foami, articulos promocionales inflables, articulos promocionales de metal, articulos promocionales de oficina, articulos promocionales para el hogar, articulos promocionales personales, articulos promocionales escolares, articulos promocionales deportivos, articulos promocionales para beber, articulos promocionales magneticos, articulos promocionales textiles, articulos promocionales de metal, articulos promocionales de piel, articulos promocionales para regalar, articulos promocionales impresos, articulos promocionales bordados, articulos promocionales estampados, articulos promocionales grabados, articulos promocionales sin impresión, articulos promocionales para empresas, articulos promocionales navideños, articulos promocionales finos, articulos promocionales economicos, articulos promocionales baratos, articulos promocionales serigrafiados, articulos promocionales estampados, articulos promocionales en serigrafia, articulos promocionales en tampografia, articulos promocionales para fiestas



Logo IFIA, Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
Aviso de privacidad




Promo-Todo.com

Ciudad de México

(01 - 55) 8995 - 0824

2017 Todos los derechos reservados / All rights reserved



Regresar a la Página Principal
Logo Promo-Todo

     Valid XHTML 1.0 Strict